OFICINAS
 
Centro Europeo de Empresas
primer premio
Partiendo del estudio de sistema de crecimiento por fases basado en el módulo tipo superficial necesario para el alojamiento de las distintas empresas (25,50 y 100m2) se genera la propuesta.

El resultado es una retícula que se ve jerarquizada mediante la aparición de patios con distintos tratamientos vegetales a los que vuelcan los módulos.
 
Edificios T+D en el Espinardo
segundo premio
Proyecto de reforma y adecuación de dos edificios existentes y un espacio público intermedio.
Se propone una intervención a cota de suelo que relaciona de manera transversal ambas edificaciones con un espacio central ajardinado . A través de un esquema de "franjas" que genera un tapiz de espacios verdes entrelazados con los pabellones de planta baja ,lse desdibujan los límites entre ambas edificaciones., a la búsqueda de una imagen más unitaria

 
Edificio Administrativo en Sevilla
mención

La generación de un proyecto con la capacidad de convertirse en un icono que cristaliza la voluntad de las empresas que lo ocupan, una voluntad de innovación y tecnología, de investigación y del futuro emprendedor de la ciudad.

Concentrar la edificación en altura y liberar el máximo espacio en la parcela para poder ofrecer al barrio una gran plaza pública que contribuya a paliar la escasez de este tipo de espacios en el distrito.

 
Edificio de oficinas en San José
{st 34}

"El espacio de trabajo como lugar ilusionante para el empleado, y a la vez como espacio en la memoria de todo cliente que lo visita".

El Centro de Negocios ORO, es un edificio de 3 plantas sobre rasante destinado a oficinas. Es el soporte de acción total, haciendo las veces de telón de fondo, y otras de protagonista, dependiendo de la escala desde la que se hace uso de él.

 
Instituto de Estudios Avanzados
concurso

Una intervención esencialmente urbana. Un entorno construido complejo al que dar respuesta, marcado por la presencia de una muralla sobre la que se actuará como telón de fondo.

Un edificio que por un lado responde de manera esquemática a la edificación a la que se adosa, para convertirse en una pieza abstracta ,fragmentada y neutra mediante la utilización de un revestimiento a base de piezas cerámicas parcialmente abiertas, a modo de celosía.

 
Edificio Terciario en Alicante
Anteproyecto

Una construcción que tras una breve mirada llame la atención del conductor desde la vía hacia la que se asoma. Por otro lado el lugar, lleno de árboles de gran porte nos anima a proponer una edificación que se integre y dialogue con él, que participe de los espacios exteriores, entendiendo estos como lugares de descanso, relación e incluso trabajo. Una implantación de carácter “esponjado” donde se potencien los espacios intersticiales que el propio edificio va generando en su relación con la parcela donde se inserta.