M
 
Vivienda en Villena
vivienda unifamiliar
El esquema de la vivienda, proyectada para una pareja de recién casados, responde a la intención de volcar sus dependencias de noche y día a un gran patio perpendicular a la fachada, cerrándose a una calle de escaso interes visual. El patio se genera separando la edificación 3,5m de la medianera en toda su longitud y orientación E, determinando una franja que se desarrolla parcialmente en planta baja, configurando un pequeño jardin, y, principalmente, un planta primera, a modo de terraza.
 
Isla Informática
primer premio

La búsqueda de carácter objetual para un edificio descontextualizado y trasladable a otro campus. Un nombre simbólico para un programa necesario: una "isla Wi-Fi" en el centro de la Universidad de Elche. Una idea previa de planta centralizada con un patio central como referente desde cualquier punto del centro. La ausencia de pilares exentos como premisa, pero con la condición de una luz máxima entre los mismos para economizar la estructura, nos plantea un reto en la generación de la planta definitiva, muy distinta de los primeros esquemas.

 
Vivienda en La Felipa
vivienda unifamiliar
La propuesta saca el máximo partido a las difíciles restricciones urbanísticas que afectan a la parcela y da como resultado un volumen compacto parcialmente abierto tanto hacia eljardín interior como a la entrada principal. La envolvente exterior de la casa se integra materialmente con el vallado perimetral de la parcela consiguiendo mayor rotundida hacia la calle y un menor impacto visual de la edificación. El mismo vallado se pliega para acoger el aparcamiento en superficie.
 
Guardería en Altea
concurso
"KINDERALDEA"

La convicción de que la cuestión de la escala debe ser generadora de la propia naturaleza arquitectónica de la propuesta. No se trata de hacer un edificio "pequeño", sino de acercar la pieza edificada a la escala de un niño mediante una estrategia de segregación del programa en distintas piezas que lleven a "domestizar" al máximo la propuesta, desde el tamaño de sus espacios hasta el caracter de su imagen construida.
 
Óptica en Murcia
Reforma de Local
Trabajar con los invariantes que presenta la identidad corporativa de una marca o franquicia como reto.

Una cinta continua de almacenaje recorre la geometría del local definiendo en su camino, espacios públicos (de venta , exposición y espera) y privados (de almacenaje, gabinetes y taller) e incluso emergiendo al exterior para configurar dos marquesinas de máxima visibilidad para el viandante.