L
 
Centro Europeo de Empresas
primer premio
Partiendo del estudio de sistema de crecimiento por fases basado en el módulo tipo superficial necesario para el alojamiento de las distintas empresas (25,50 y 100m2) se genera la propuesta.

El resultado es una retícula que se ve jerarquizada mediante la aparición de patios con distintos tratamientos vegetales a los que vuelcan los módulos.
 
Centro Intergeneracional en Palma
concurso
La propuesta responde hacia un entorno urbano situado justo en el límite entre dos tejidos urbanos diferenciados.La fachada del edificio trata de reflejar esta situación mediante una transición de distintas escalas de hueco , de los de mayor dimensión, de caracter más público, a los más domésticos. El remate de cubierta conforma una pieza muy significativa que define la imagen del edificio a nivel urbano. Se pretende promover la utilización de sus espacios y relacionarlos con un lenguaje compositivo más libre vinculado a lo vegetal.
 
Centro Multifuncional en Caravaca
concurso

Una pieza rotunda y escultórica, obtenida mediante la optimización del volumen capaz de un auditorio con capacidad para 1087 personas. La inclinación propia de la sala, junto al espacio de la caja escénica, genera un volumen en forma de “V” claramente identificable en su fachada norte, que pretende convertirse en un nuevo icono monumental para CaraVaca. El extremo superior de la sala conforma la fachada principal (E), como un gran balcón-mirador en voladizo que emerge sobre una plaza generada al soterrar parcialmente el programa propuesto.

 
Centro Docente en Sagunto
concurso

Ofrecemos una alternativa a la hora de tratar los espacios de distribución, comúnmente desarrollados en esquemas lineales tipo “peine” , donde éstos funcionan como pasillos de escaso interés y mínimas posibilidades de uso. Nuestro proyecto articula las estancias previstas en torno a un gran espacio central de comunicación y relación, atravesado por una serie de patios que cualifican unas zonas capaces de funcionar de manera polivalente. Un lugar donde poder conversar, disfrutar de exposiciones temporales externas o de trabajos del centro ,etc..

 
Filmoteca de Albacete
concurso

Una solución lógica, compacta y económica para resolver un problema complejo que tiene como resultado dos edificios, en los que integrar programas variopintos y difíciles requerimientos de compatibilidad entre los mismos. Viabilidad funcional, económica y constructiva; Imagen e identidad propias y diferenciadas para cada edificio; Extricto Cumplimento del programa; Diseño de espacios flexibles y modulados; y Calidad arquitectónica y ambiental, son los criteros que se han tenido en cuenta para la elaboración de esta propuesta.

 
Edificios T+D en el Espinardo
segundo premio
Proyecto de reforma y adecuación de dos edificios existentes y un espacio público intermedio.
Se propone una intervención a cota de suelo que relaciona de manera transversal ambas edificaciones con un espacio central ajardinado . A través de un esquema de "franjas" que genera un tapiz de espacios verdes entrelazados con los pabellones de planta baja ,lse desdibujan los límites entre ambas edificaciones., a la búsqueda de una imagen más unitaria