EQUIPAMIENTO
 
Residencia de Estudiantes en la UMH
Concurso
Una parcela vinculada a una vía de tráfico rodado. La visión del edificio en movimiento. La ausencia de referencias construidas cercanas.

La utilización de un esquema compacto de organización de los espacios a través de una planta circular. Un gran espacio central semi-exterior de comunicación y relación articula toda la propuesta.
 
Óptica en Murcia
Reforma de Local
Trabajar con los invariantes que presenta la identidad corporativa de una marca o franquicia como reto.

Una cinta continua de almacenaje recorre la geometría del local definiendo en su camino, espacios públicos (de venta , exposición y espera) y privados (de almacenaje, gabinetes y taller) e incluso emergiendo al exterior para configurar dos marquesinas de máxima visibilidad para el viandante.