2005
 
Vivienda en Villena
vivienda unifamiliar
El esquema de la vivienda, proyectada para una pareja de recién casados, responde a la intención de volcar sus dependencias de noche y día a un gran patio perpendicular a la fachada, cerrándose a una calle de escaso interes visual. El patio se genera separando la edificación 3,5m de la medianera en toda su longitud y orientación E, determinando una franja que se desarrolla parcialmente en planta baja, configurando un pequeño jardin, y, principalmente, un planta primera, a modo de terraza.
 
Parada TRAM Alicante
segundo premio
Interfaz urbano tejido por luz "Una parada tranvía no es un obstaculo más en la ciudad sino una puerta abierta hacia otras zonas de la misma". Utlizamos la iluminación como recurso para dotar de una imagen, textura e identidad cambiantes a la pieza convirtiéndola en un referente urbano tanto para el usuario como para la ciudad en su totalidad.
 
Centro Tecnológico en Fuente Álamo
primer premio

Un programa de compleja articulación a resolver a nivel urbanístico (futura construcción de edificaciones en la manzana) como edificatorio (dimensiones de las piezas, instalaciones y maquinaria).

La propuesta agrupa todos los usos en un gesto único generando a nivel urbano una plaza de acceso común. Exterioremente, el edificio se viste con una piel metálica de texturas y tansparencia variables, integrada con los huecos existentes y la iluminación.